Porcelanosa акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Bottega, Dover, Manhattan, Oxford, Rodano, Soho.
*цены на сайте указаны с учетом скидки

Porcelanosa » Статьи » Купить плитку 45х120 см

Купить плитку 45х120 см

Купить плитку 45х120 см Керамическая плитка, и её более прочный и твердый аналог керамический гранит давно стали фаворитами среди облицовочных материалов. Для таких помещений, как ванная комната, санузел, кухня, прихожая, полы в зданиях общественного назначения сложно представить более подходящий отделочный материал, чем этот

Производство керамической плитки развилось настолько сильно, что современная керамика больше ничего общего не имеет с тем безликим квадратным кафелем, который использовался еще совсем недавно.

Среди всех разнообразных тенденций, которые присутствуют в керамической промышленности, можно четко отметить следующую – увеличение форматов.

Преимущественно в жилых и коммерческих помещениях использовался кафель средних размеров. Мелкие форматы в большинстве случаев имеют яркую стилистическую выраженность – рустика, ретро, кантри, средиземноморский стиль, прованс.

Теперь же многие европейские производители, в частности испанские, начали выпуск плитки в крупных форматах. Подобный материал приобрел популярность среди конечных потребителей по многим причинам:

  • Большая плитка быстро укладывается.
  • Смотрится необычно и эффектно.
  • Стилизации природных и других материалов на поверхности такого материала выглядят еще более реалистично. Например, белая плитка под мрамор 45 на 120 см или др. формата с ректифицированными краями укладывается практически без шва, что создает эффект монолитности и увеличивает общее впечатление от стилизации.

Испанские облицовочные материалы в большом формате – это новый тренд в оформительском искусстве. Он стремительно развивается и усовершенствуется, завоевывая всё большую популярность. Крупная плитка займет свою нишу и сферу применения, при этом не вытесняя с рынка малые и средние форматы. Поскольку крупные габариты требуют большого простора и размаха, и вовсе не подходят для небольших помещений.

опубликовано: 24.07.2017 г.