Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Porcelanosa плитка под дерево

Porcelanosa плитка под дерево

Porcelanosa плитка под дерево Porcelanosa – это ведущая испанская фабрика. Фабрика с многолетней историей, идущая в ногу со временем и даже во многом его опережая.

Компания специализируется на производстве керамический плитки из белой и красной глины, а также керамогранита люкс качества. Под этим брендом выпускается облицовочный материал с превосходным качеством – техническим и эстетическим.

Одним из трендов в разработке дизайнов коллекций фабрики является плитка с текстурой натурального дерева. Изучив каталог компании, можно с уверенностью сказать, что этот материал занимает значительную часть ассортимента.

Традиционно керамогранит или плитка под дерево используется для укладки на полу. Многие компании выпускают именно напольную плитку с подобной стилизацией. Она более тяжелая, прочная и толстая, и для укладки стен не подходит. Porcelanosa разработала же технологию производства универсального керамогранита, который подходит для облицовки не только полов, но и стен.

Большую часть дизайнов занимает классический керамогранит в формате доски . Это материал, который имеет традиционные пропорции для паркетной или массивной древесной доски. Как правило, такие образцы выполнены в естественных натуральных оттенках, характерных для древесины. То есть это материал, который полностью во всех аспектах стилизован под паркетную доску.

Отдельно можно упомянуть образцы в нестандартных цветовых решениях – белый, пепельный, различные оттенки серого.

Также компания выпускает плитку, стилизованную под модульный паркет с различными вариантами геометрических узоров.

Особое место в ассортименте бренда занимают образцы с текстурой дерева, имеющие объем. Это настенная плитка мозаика под дерево с 3Д эффектом или модели, поверхность которых разделена линиями, а каждая ячейка имеет свою плоскость. Плитка в крупном формате с текстурой дерева и объемном исполнении – это современный взгляд на классические тенденции, который делает их столь необычными и привлекательными.

опубликовано: 25.07.2017 г.