Porcelanosa акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Bottega, Dover, Manhattan, Oxford, Rodano, Soho.
*цены на сайте указаны с учетом скидки

Porcelanosa » Статьи » Как застелить плиткой лоджию или балкон

Как застелить плиткой лоджию или балкон

Как застелить плиткой лоджию или балкон С тем разнообразием отделочных материалов из керамики, которое предоставляет современный строительный рынок, можно уложить плиткой все поверхности в доме и даже декор предоставить полностью на долю этого материала. Не обошел этот момент и такие места квартир как лоджии и балконы. Эта керамическая плитка более специфична, ведь она должна обладать большой прочностью, влагостойкостью и стойкостью к перепадам температур. Фабрика Porcelanosa S.A в большом количестве производит материал подобной категории, в чем вы можете убедиться сами, посетив наш интернет-магазин и полистав каталог плитки.

Плитка для лоджии (настенная плитка и напольная плитка, керамогранит) по своим внешним параметрам практически ничем не отличается от обычной, разве что за исключением своим габаритов. Здесь присутствует такое же разнообразие красок и оттенков, а рисунки уже давно вышли за пределы стандартных копирований текстуры камня, хотя плитка с бетонной текстурой весьма популярна.

Для того, чтобы застелить плиткой лоджию или балкон, как и при любом другом виде ремонта, необходимо определиться со стилем интерьера, какого вида и назначения будет это помещение, а также решить, до какой степени стены и пол будут облицованы именно этим материалом. Определившись, следуйте в магазин, где вы и найдете не только самого керамического помощника, но и весь необходимый инструмент. Сам процесс укладки хоть и не отличается от облицовки обычной керамической плиткой, но, если вы сомневаетесь в своих силах, следует доверить это дело профессионалу.

Напольная плитка для балкона, благодаря своей выносливости, вполне подходит и для более открытых помещений, таких как террасы, однако лучше использовать вещи по назначению, они для того и создаются. Укладка керамогранита на балконе – один из самых простых способов отделки этого помещения, а общий внешний вид делает его дополнительным украшением соседствующей комнаты.

С описанной в статье коллекцией Porcelanosa Samoa подробнее можно ознакомиться на странице серии.
опубликовано: 21.02.2017 г.