Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Ванная комната с бесшовной плиткой

Ванная комната с бесшовной плиткой

Ванная комната с бесшовной плиткой Керамическая плитка в качестве напольного и настенного покрытия используется уже не малое количество лет, но с каждым годом ее популярность только растет. Классическое исполнение, когда при укладке используются такие материалы, как затирка и другие скрывающие швы составы, постепенно отходит на другой план. Ей на смену приходит бесшовное исполнение. Фабрика Porcelanosa S.A создает отличную керамическую плитку для этих целей. Разнообразие моделей и коллекций, которые предоставляет каталог плитки, вам точно понравится, а интерьер с ее помощью преобразится и заиграет новыми красками.

Ключевой особенностью бесшовной керамической плитки является отсутствие фаски по краям, что позволяет более плотно прилегать одному элементу к другому и создавать видимость цельного покрытия. В общем случае на этом отличия и заканчиваются, хотя стоит отметить, что бесшовная керамика (напольная плитка и настенная плитка, керамогранит) также отличается нестандартными размерами.

Бесшовная плитка на пол имеет большую прочность, и намного более устойчива к механическому воздействию. Из-за плотного прилегания одного элемента к другому, все покрытие в целом получает нагрузку равномерно, а не отдельные его части.

Укладка плитки без швов имеет ряд достоинств и недостатков. К плюсам относят цельность поверхности из-за отсутствия швов, а также способность избежать скопления грязи, влаги и грибка. Недостатком же такого материала является индивидуальная подгонка каждого элемента путем шлифовки, а это не каждый может сделать самостоятельно.

Плитка напольная текстура бесшовная смотрится просто и красиво, потому затраченные время и средства полностью себя окупают. Подходит такой вариант и для жилых помещений, и для ванных комнат, а также офисов и кафе. Такая облицовочная плитка получила широкое распространение относительно недавно, но полученное признание говорит о многом.

С описанной в статье коллекцией Porcelanosa Bari подробнее можно ознакомиться на странице серии.
опубликовано: 25.02.2017 г.