Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Настенная плитка Porcelanosa

Настенная плитка Porcelanosa

Настенная плитка porcelanosa Рorcelanosa – это испанский бренд, который входит в известную на мировой арене группу компаний PORCELANOSA Grupo.

Бренд специализируется на выпуске настенной и напольной плитки разного функционального назначения класс-люкс. Это высококачественный облицовочный материал, который имеет безупречное качество на всех уровнях. Для изготовления керамики используется отборное сырье из дорогой белой глины, инновационные технологии и передовое оборудование. Ведь компания вкладывает большие средства в развитие керамики, и находится в постоянном поиске новых производственных решений.

Каталоги настенной плитки от Porcelanosa – это всегда тщательные разработки талантливых художников и дизайнеров, которые возможно реализовать благодаря высокой технологичности производства.

Испанская плитка настенная для ванной Porcelanosa кажется на первый взгляд простой и незамысловатой. Но при детальном рассмотрении образцов открывается ее красота, совершенство и безупречность художественного вкуса, которые запечатлены в этих простых, но стильных дизайнах.

Плитка настенная для кухни и ванной от Рorcelanosa создается с учетом многовековых национальных традиций, классических и современных тенденций. В результате получается универсальный практичный материал, который будет сохранять свою актуальность и эстетику в течение многих лет эксплуатации.

Широта ассортимента впечатляет даже самого искусного потребителя. Особенности дизайна настенной отделки включают в себя разные жанры и художественные приемы. Например, имитация декоративной штукатурки, камня, дерева, металла; объемные мозаики, сложные рельефные композиции, поверхности с эффектом искусственного состаривания и мн. др.

Если вам нужна красивая испанская плитка настенная – каталог доступен на страницах нашего сайта. С керамикой Porcelanosa возможна реализация стильных и разнообразных интерьерных решений.

опубликовано: 06.11.2017 г.

Коллекции описанные в статье