Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Керамическая плитка для гостиной

Керамическая плитка для гостиной

керамическая плитка для гостинойЕще совсем недавно, о том, чтобы декорировать керамической плиткой жилые помещения не могло быть и речи. Однообразная керамика отличалась хрупкостью и низкой износостойкостью, а еще назвать монохромную плитку с редкими цветочками, однообразными узорами, керамику типа «кабанчик» украшением даже второстепенных помещений типа ванной или кухни было невероятно сложно.

Все изменилось не так давно. Буквально за последние пять-десять лет отношение к керамическим покрытиям трансформировалось, и все благодаря уникальным технологиям, а также фантазии разработчиков новых собраний.

Сегодня текстурированная настенная и напольная керамическая плитка представлена всеми видами известных человечеству отделочных материалов, начиная от камня, гобеленов, дерева, и заканчивая кожей, тканями, металлами! Выбор цветов, размеров, фактур настолько огромен, что повторить уже созданный проект практически невозможно!

Кто-то может задуматься, а нужна ли керамическая плитка для гостиной? А почему бы и нет? Изящные узоры, имитирующие ковровые покрытия и неповторимые стилизации плитки под мрамор, оникс или агат помогут создать оформление, которое не только будет радовать глаз, но и благодаря уникальным техническим характеристикам позволит поддерживать определенный микроклимат в помещении.

«Теплые полы» в сочетании с керамогранитными покрытиями, напольной плиткой помогут создать в интерьере идеальную, для вашей семьи, обстановку. И что важно - полученный результат, благодаря великолепным характеристикам современной керамики, вы сохраните на уникально длительный срок, окончание которого будет определяться вами.

Керамическая мозаика, разнообразная по фактуре, стилистике плитка настенная может стать неповторимым дополнением декора, а может полностью выполнить роль украшения помещения, и это не будет составлять никакого труда!

Плитка для гостиной Porcelanosa Prisma, Porcelanosa Qatar -это еще один ультрасовременный способ оформления помещений. Фактура керамики позволяет достигать неповторимого результата, создать невероятно динамичный и эффектный дизайнерский проект.

Приступая к подбору керамической плитки, примите во внимание интенсивность ее использования. Если в вашем доме всегда много гостей, вам, без сомнения, потребуется напольная плитка с высоким уровнем износостойкости, такая, как в коллекциях Porcelanosa Marmol или Porcelanosa Teka.

Второй вопрос, на который вам следует ответить: глянцевая или матовая поверхность в интерьере желательны. Спокойная домашняя обстановка не требует блеска, поэтому если ваша гостиная больше напоминает уютный салон, выбирайте матовую керамику. плитка для гостинойА вот если в интерьере необходимо праздничное настроение, если вы хотите создать в нем ощущение полета, простора, легкости – лучшего варианта, чем напольная плитка глянцевая вам не найти!

Следующий момент, на который необходимо обратить внимание – устойчивость к перепадам температур, особенно это важно при укладке плитки на полы с подогревом, расположение керамики к открытому огню камина, нагревательным приборам высокой эффективности.

Конечно, хозяйкам нужно знать, как та или иная коллекция способна противостоять агрессивным химическим веществам, ведь без бытовой химии сегодня поддерживать порядок сложно. Выбирая оптимальный вариант, проконсультируйтесь у специалиста и поэтому вопросу – это сэкономит вам средства и поможет выбрать материал, который способен сохранить оформление на длительный срок.

Есть еще один совет – не используйте керамические покрытия больших размеров для декорирования маленьких и средних по размеру помещений.

Приступая к ремонту в жилище не оставьте без внимания коллекции керамических покрытий для стен и пола! Экологичная, долговечная практичная керамика - уникальный отделочный материал, позволяющий воплотить в жизнь мечту об идеальном оформлении вашего дома!

опубликовано: 25.05.2016 г.