Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Затирка Colorstuk для плитки

Затирка Colorstuk для плитки

Затирка Colorstuk для плитки Затирка для плитки – это очень важный элемент при укладке этого вида отделочного материала. Хорошая затирка обеспечит хорошую плотность посадки, что увеличит прочность и срок службы, а также уменьшит вероятность появления мелких трещин на самой плитке и скопления влаги и грязи.

После покупки всех необходимых материалов возникает вопрос: как приготовить затирку? Об этом есть великое множество статей и в самом интернете, и на специализированных сайтах, потому нет смысла описывать это более подробно. Стоит отметить лишь тот факт, что важным элементом всего процесса является правильный просчет всех составляющих, потому как необходима определенная консистенция, иначе материал может быть менее прочным.

Так как способов приготовления затирки для плитки великое множество, то лучше всего посмотреть на сайте производителя colorstuk, где вы найдете самый правильный метод именно для этого материала. В общем случае, главное, чтобы затирка не потеряла свои важные свойства. К ним относятся эластичность, прочность, достаточный срок застывания, водостойкость, доступность для чистки, а также декоративность. Работа с затиркой colorstuk практически ничем не отличается от других, но качество и долговечность выделяют ее среди многих. В некоторых моментах эта смесь даже проще и лучше, потому как не имеет в своем составе ничего лишнего и содержит только натуральные материалы.

Керамическая плитка под затирку colorstuk выбирается не менее тщательно, чем сама затирка. Она должна быть не менее хорошего качества, и, хотя с современным разнообразием глаза разбегаются, лучше сделать выбор в пользу производителя, для которого это качество так же важно. Испанская фабрика Porcelanosa S.A хороший тому пример. Ее керамическая плитка, в частности любой каталог плитки, отвечают всем известным стандартам и считаются одними из лучших на строительном рынке.

С описанной в статье коллекцией Porcelanosa Creta подробнее можно ознакомиться на странице серии.
опубликовано: 27.03.2017 г.