Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Текстура серой плитки в ванную

Текстура серой плитки в ванную

текстура серой плитки в ваннуюВ погоне за необычным оформлением, хозяева пристально просматривают имеющиеся предложения ради того, чтобы отыскать самый оригинальный и эксклюзивный вариант. Действительно, типичные для многих ванных комнат плитки перестали удивлять даже огромным разнообразием палитры. Поэтому сообразительные производители решили проявить фантазию и удивить своих клиентов нестандартным подходом к, казалось бы, обыкновенному ремонту. В частности, теперь место главной изюминки досталось текстуре. И стоит отметить, что на первый взгляд невзрачная характеристика отделочного материала может в одно мгновение преобразить на разный манер имеющийся блок.

Прежде всего, любопытные сочетания достигаются путём копирования плитки под не менее известные базы: камень посредством мозаики (Matrix), волнообразных разводов (London и Qatar), шероховатой структуры (Quebec), матового оттиска (Saigon) или неизменно популярных разводов (Microcemento). Тщательная проработка идеи не отстаёт и в плане качества: вместо того, чтобы ограничиваться исключительно внешней оболочкой, фирмы стараются со 100% точностью передать технические свойства источника вдохновения, поэтому совпадения наблюдаются вдоль основания, а отдельные «приметы» (прожилки) можно наблюдать даже на изломе.

Безусловно, что возможности дизайнеров на том не ограничиваются, и талантливые создатели продолжили ряд интересных подборок текстурой дерева (Loft) и ткани (Madison). Вопреки устоявшемуся мнению, что в паре с такой основой необходим чётко установленный оттенок, авторы коллекций не стали лишний раз перенасыщать гамму и без забот управились с натуральным видом при помощи серого цвета. Тем более что нейтральный тон также обладает массой преимуществ: начиная от насыщенности (темнее, светлее, с плавными переходами градиента) и заканчивая всевозможными вариациями самих текстур, которые охватывают буквально все тематики (геометрию, винтаж, узоры, естественные принты).

Однажды решившись «побаловать» свою ванную подобным образом, можно не сомневаться, что новоиспечённый интерьер будет радовать глаз много лет подряд. Ведь наравне с эксклюзивной подачей, стильные серии плитки не забывают придерживаться предписанной им гарантии и стойко выдерживать капризы климата или быта. Серый цвет станет отличным дополнением в вашем доме и только в очередной раз напомнит незыблемую истину, что простота – это залог успешной отделки и приятной атмосферы в итоге.

опубликовано: 12.08.2015 г.