Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Плитка Порцеланоса под дерево разновидности

Плитка Порцеланоса под дерево разновидности

Плитка Порцеланоса под дерево разновидности Испанская фабрика Porcelanosa в настоящее время входит в число лидеров в области производства керамических отделочных материалов. Эта керамическая плитка способна поразить даже искушенных потребителей разнообразным дизайном. Облицовочная плитка Порцеланоса хороша также тем, что особенности производства дают возможность создавать бесшовную укладку, что высоко ценится многими дизайнерами и архитекторами. В качестве сырья на фабрике используется белая глина, с помощью которой можно подчеркнуть благородство керамических изделий.

Изюминкой в ассортименте предприятия является керамогранит под дерево, который отлично сочетается с роскошными интерьерами залов и гостиных. Плитка с текстурой дерева многим нравится по той причине, что она позволяет гармонично сочетать керамическое покрытие с дорогой мебелью. Плитка под дерево в интерьере может быть нескольких видов, это, например керамопаркет, керамический ламинат, а также материал, имитирующий срез дерева на поверхности плитки и деревянную доску. Высококачественный керамогранит с великолепными техническими характеристиками адаптирован для облицовки помещений со средней и высокой проходимостью, и сможет прослужить вам длительное время.

Если вы запланировали ремонт, то обратите внимание на такие коллекции от фабрики Porcelanosa, как Ascot, Casona Toscano, Chester, London, Oxford, Casona Toscano, Yakarta. Напольная плитка и настенная плитка от испанского бренда Порцеланоса поможет вам создать в доме уютную и комфортную обстановку. Каталог плитки http://porcelain-plitka.ru/ позволит вам подробнее ознакомиться с лучшими коллекциями керамики Porcelanosa и выбрать самый подходящий отделочный материал.

С описанной в статье коллекцией Porcelanosa Casona Toscano подробнее можно ознакомиться на странице серии.
опубликовано: 22.03.2017 г.