Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Плитка под мрамор в ванную

Плитка под мрамор в ванную

плитка под мраморС того времени как люди украшали свои жилища материалами из натуральных камней прошло уже много лет. На сегодняшний момент все чаще природные материалы заменяются искусственной имитацией. Наиболее популярным был и остается мрамор. Уже много лет плитка под мрамор является одной из самых популярных при отделке помещений. У данной плитки невысокая цена относительно настоящего мрамора, хорошая устойчивость к воздействию бытовой химии и перепадам температуры. А так же всевозможные цветовые решения и дизайны, что позволяет использовать ее практически в любом интерьере.

Делают данную плитку посредством обжига из глины и песка, с добавлением других природных материалов, таких как мраморная пыль и крошка. Из-за того, что при изготовлении используются высокие температуры, плитка становится абсолютно безвредной и не выделяет экологически вредных веществ при воздействии пара и горячей воды, и не впитывает вредных компонентов. Так же очень неприхотлива в уходе.

Очень хорошо подходит плитка под мрамор для ванной. Мировые дизайнеры кропотливо работают над каждой прожилкой, каждый раз привнося что-то новое в мраморный рисунок. Яркие контрасты, нежное изящество, легкая небрежность – плитке под мрамор подвластны практически все виды оформлений. В небольших помещениях рекомендуется использовать бежевую, розовую, голубую и все пастельные тона, так как светлый плитка под мрамор в ванную фон имитирует простор. Так же сделать ванную просторнее поможет отсутствие акцента на углах и при переходе от одного элемента к другому. Не должны особо контрастировать между собой так же напольная и настенная плитки.

Но можно и позволить разгуляться фантазии: темные оттенки, резкие контрасты, изумрудные тона мрамора отлично подойдут просторным ванным комнатам. Так же популярен черно-белый вариант для пола наподобие шахматной доски.

Стоит обратить внимание на коллекцию плитки под мрамор Porcelanosa Bardiglio. Превосходный набор спокойных цветов отлично украсит любую ванную, сделает ее более изящной. Поможет отдохнуть телом и душой, а водные процедуры станут намного приятнее.

А набор Porcelanosa Kali представляет собой мягкий контраст коричневого и светло-бежевого оттенков. Данная плитка создаст атмосферу уюта и умиротворения, придаст уборной особый ненавязчивый шик.

опубликовано: 24.02.2016 г.