Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Плитка для стен в ванной под мозаику

Плитка для стен в ванной под мозаику

Плитка для стен в ванной под мозаику С помощью мозаики Porcelanosa можно сделать стильным интерьер комнаты, воспроизвести интересный и уникальный узор на стене. Если хотите сэкономить средства на сам продукт, тогда стоит обратить внимание на такое изделие, как плитка под мозаику. Она не уступает по своим эксплуатационным характеристикам и позволяет визуально увеличить пространство. В коллекции испанской плитки Porcelanosa Forest как раз присутствуют такие элементы:

  • плитка под мозаику размер 31,6x59,2
  • плитка под мозаику: Chelsea Camel, Chelsea Provenza, Marmi China, Carrara Blanco, Chelsea Nut, Slate, Persia

Но надо признать, что декоративную плитку под мозаику невозможно применить для облицовки объектов, которые имеют обтекаемую и закругленную форму. Ее производят не как обычную мозаику, которая фиксируется на полотно и способна изгибаться, а цельной панелью.

Стоимость в таком случае будет играть решающую роль, если задумаете воспроизвести панно на своей стене, не удивляйтесь достаточно высокой цене. Выбирая данный вариант, советуем для работы с ней пригласить специалиста. Но если Вы выбрали обычную плитку с имитацией мозаики, то можно и самим уложить ее, что позволит сэкономить средства.

Интересные решения

Если Вы хотите использовать плитку под мозаику в ванной комнате, то хорошим вариантом будет применение декоративной керамики с роскошной фактурой, разделительными швами, которые покрывают специальным веществом, воспроизводящим стилизацию затирки. После окончания отделочных работ рисунок смотрится более цельно, но все же будьте готовы к тому, что стыки между отдельными плиточками всё равно будут заметны. При транспортировке продукт в швах может потрескаться в некоторых местах, а потому после укладки плитки затирку лучше использовать по всей поверхности.

Самым лучшим вариантом является — кафель под мозаику с более глубокими прорезями. Легче затираться будут углубления, в которых нет наполнителя. В итоге получите изумительный узор и нужный отражающий эффект по значительно выгодной цене. Оформление таким изделием сложно будет отличить от декорирования натуральной мозаикой.

С описанной в статье коллекцией Porcelanosa Forest подробнее можно ознакомиться на странице серии.
опубликовано: 31.05.2017 г.