Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Настенная плитка для ванной porcelanosa persia 120x45

Настенная плитка для ванной porcelanosa persia 120x45

Настенная плитка для ванной porcelanosa persia 120x45 Традиционным отделочным материалом для ванной комнаты признана керамическая плитка, она полностью обеспечивает эстетический уют, и с ней хозяйка не ощутит сложности в поддержке чистоты. Испанская фабрика Porcelanosa стала известной во всем мире благодаря своим интересным коллекциям, которые можно применять не только в ванных комнатах, но и других помещениях. Одним из интересных решений, является производство крупноформатной плитки для стен, которую стало очень модно применять при облицовке. Возьмем, к примеру, коллекцию Porcelanosa Persia, у нее нет большого разнообразия элементов, но ее можно использовать в просторных помещениях, она не будет навязчивой, но в тоже время заворожит своей эстетикой. В серию вошли:

  • белая плитка под мрамор для стен размером 45x120;
  • квадратная белая плитка под мрамор для пола размером 59,6x59,6;

Особенно важно, чтобы покрытие в ванной комнате имело высокую устойчивость к влажности и бытовой химии. Плитка напольная и настенная различается техническими параметрами, но есть и универсальная плитка, которую можно использовать как для пола, так и для стен.

Чаще всего основой интерьера бывает однотонная керамика, которая впоследствии оформляется, мозаикой, бордюрами, декоративными элементами. Если Вам сложно самим представить, как будет выглядеть в итоге интерьер, и как правильно скомбинировать все эти элементы, то можно это дело доверить дизайнеру. Если воспользоваться его услугами, то можно получить не только фото будущего интерьера, но и рассчитать точное количество использованных материалов, что очень удобно.

Стены и пол вполне допустимо оформить в одном стиле и цвете. Прежде чем, принимать окончательное решение о том, какой кафель хотите приобрести для ванной, лучше обратить внимание на классическое дизайнерское решение и выбрать: будет ваша ванная комната стилизованна под общий дизайн квартиры или создадите свой оригинальный внешний вид.

Следует признать, что ванная комната – занимает лидирующее место среди других помещений, где применяется керамическая плитка. Данный отделочный материал наиболее практичен среди всех других продуктов, которые предназначены для оформления ванных комнат.

С описанной в статье коллекцией Porcelanosa Persia подробнее можно ознакомиться на странице серии.
опубликовано: 21.04.2017 г.