Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Напольная плитка под паркет

Напольная плитка под паркет

напольная плитка под паркет Porcelanosa Roble-hayaПредстоит ремонт? Многие вопросы в отделке не дают покоя? Какой материал выбрать для облицовки пола? И так далее. Можно смело утверждать, что керамическая плитка для устройства пола считается идеальным материалом. Во-первых, она весьма практична. Во-вторых, керамика долговечна и не подвергается коррозии. В-третьих, плитка для пола просто красива!

Выбирая фактуру керамическую плитки, стоит обратить внимание на керамики имитирующую поверхность натуральной паркетной доски. Натуральный паркет очень прихотлив в эксплуатации, так почему бы не воспользоваться практичным предложением и сделать свой выбор в пользу керамического паркета. Такой паркет или паркетная доска не боятся влаги, перепадов температур. Керамика под дерево для пола выдерживает большие нагрузки в виде давления и иных механических сил со стороны окружающей среды. Она износостойка, а срок ее эксплуатации сопоставим долговечному!

Не смотря на то что керамика по сути дела холодная, но фактура дерева смягчает этот фактор и делает интерьер уютным и комфортным. Многие современные дизайнеры интерьеров используют керамический паркет и для устройства пола на кухне, в зале, в прихожей и даже спальнях. Керамическая плитка под дерево может использоваться как для жилых помещений, так и для коммерческих, более того плитка под дерево наделенная определенными техническими характеристиками свободно используется и для открытых пространств Напольная плитка под паркет бывает матовой и глянцевой, расцветки порадуют своим разнообразием, а анти скользящий эффект сделает устройство пола более безопасным!

Фабрика испанской керамики Porcelanosa объединяет вышеизложенные характеристики в производстве напольной плитки. Напольная плитка под паркет представлена целым рядом коллекций. Каждый потребитель найдет свой идеальный вариант для реализации дизайн проекта любой сложности и тематики.

Коллекция напольной плитки Teka полностью повторяет классическую кладку паркета из дерева. При этом плитка для пола представлена единым размером 37,3x65,9 см, что существенно облегчает монтаж керамики на плоскость. Серия керамического паркета представлена четырьмя универсальными оттенками, подходящими под любую стилистику в интерьере.

Керамическая плитка из коллекций Par-Ker и Provenza скорее напоминают паркетную доску, она отличается от классического паркета большим размером. В коллекциях представлен широкий диапазон расцветок дерева. Здесь вы найдете и натуральные расцветки разных сортов древесины, и выбеленные фактуры натурального дерева.

опубликовано: 18.02.2015 г.