Porcelanosa акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Bottega, Dover, Manhattan, Oxford, Rodano, Soho.
*цены на сайте указаны с учетом скидки

Porcelanosa » Статьи » Мозаика как часть интерьера современной ванной комнаты

Мозаика как часть интерьера современной ванной комнаты

Мозаика, как часть интерьера современной ванной комнаты Мозаика – известный ещё из глубины веков отелочный материал, не потерявший актуальности до настоящего времени. Его можно использовать для создания уникального кухонного фартука или для яркого и привлекательного оформления ванной комнаты. Мозаика для фартука кухни непременно внесёт в помещение оригинальность, комфорт, уют, сделает его более практичным.

Мозаика для ванной: особенности и достоинства

Главное достоинство этого материала состоит в том, что с его помощью можно оформить помещение, добившись прекрасных результатов, реализуя любые дизайнерские фантазии. Наружную отделку ванны мозаикой выбирают главным образом люди творческие, которым не чуждо стремление к эксперименту.

Плитка мозаика для ванной имеет следующие привлекательные качества:

  • высокие декоративные возможности;
  • практичность – за отделанными мозаикой участками легко ухаживать;
  • универсальность – материал пригоден для отделки поверхностей любой конфигурации;
  • влагостойкость;
  • длительный срок службы – о ремонте можно будет забыть на долгие десятилетия.

Представляет интерес и тот факт, что облицовочная плитка этого типа прекрасно сочетается с любыми другими отделочными материалами – обоями, декоративной штукатуркой или покраской.

Мозаика в других помещениях квартиры и на участке

Наиболее естественно использование материала в помещениях с высокой влажностью:

Но нет проблем с использованием этого стильного отделочного материала и в любом другом помещении квартиры. Мозаичные панно и рисунки украсят гостиную, прихожую или спальню. Прекрасно выглядит оформленный цветными кусочками стекла подоконник. Хорошо смотрится это оформление на наружных стенах коттеджа и других строений на дачном участке.

Вполне уместен этот вид отделки при оформлении элементов ландшафтного дизайна – вазонов, столиков скамеек и многих других. Они способны сообщить участку признаки уникальности и эксклюзивности.

опубликовано: 17.09.2017 г.