Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Мозаика для ванной

Мозаика для ванной

мозаика для ваннойТрадиция, которая призывает украшать жилище мозаикой, появилась ещё в древние времена (Эллада, Римская империя), когда для отделки палат, хоромов, соборов, храмов, и дворцов применяли такую керамику. Благодаря мозаике комнатам в доме можно придать изысканный, торжественный, вид. В наше время кафель и его разновидность мозаика для ванной не утратили своей актуальности и по-прежнему актуальны. Такую керамику применяют для облицовки поверхностей в гостиных, кухнях, санузлах, коридорах, туалетах. Определённый вид мозаики может использоваться в каком-то одном помещении.

Мозаика – это не просто кафельная плитка, а изюминка в любом помещении, которая способна выразить уникальность, полет фантазии. Рисунок мозаичной плитки неповторим, и это действительно так, потому, что эти маленькие квадратики из камня, стекла, металла, смальты, дерева можно уложить на любую поверхность. Что касается применения, то стоит упомянуть, что мозаика в наше время используется для облицовки, как миниатюрных санузлов, так и огромных помещений. Благодаря такой кафельной плитке можно со вкусом оформить красиво колонны, потолки, рабочую зону в помещениях.

Кроме того, с помощью мозаики можно очень качественно зонировать пространства в комнате. В любом случае мозаичная кладка будет смотреться оригинально и выигрышно по сравнению с другими вариантами отделки. Мозаика для ванной, фото которой представлено у нас на сайте задает и приподнимает настроение, а также украшает окружающее пространство и радует глаз. Этот вид кафельной плитки может оказаться последним, завершающим штрихом в общей картине интерьера помещения. Ярким представителем этого направления в керамической отрасли является серия мозаики Eidos от испанской фабрики Porcelanosa. В этой коллекции представлено шесть вариантов цвета — от молочного, до синего и коричневого оттенков.

Попытайтесь вспомнить облицовку помещений в бассейнах, дорогих пансионатах, саунах, банях, и вы сразу же без сомнений припомните именно мозаику. Когда мы созерцаем украшенные маленькими плитками мозаики поверхности то, конечно же, восхищаемся таким ремонтом и оригинальными дизайнерскими решениями, ведь согласитесь, что не каждый решится облицевать даже одну ванную комнату мозаикой. Не говоря уж о нескольких помещениях в одном доме или квартире сразу. Однако мозаика для ванной и других помещений является тем самым оригинальным и неординарным решением, которое позволит создать радужный блеск и отличное настроение у домочадцев. Такая атмосфера в доме – это та мечта, которую вполне реально осуществить, и, причем с небольшими затратами. На самом деле мозаику можно приобрести по вполне приемлемым ценам в нашем интернет-магазине.

опубликовано: 18.11.2015 г.