Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Керамогранит под дерево на пол

Керамогранит под дерево на пол

керамогранит под деревоКерамогранит под дерево — это очень популярное ныне решение в вопросе выбора напольного покрытия для дома. Внешне не отличаясь от натуральной древесины, данный материал выигрывает у неё в целом ряде ценных для потребителя качеств. Об этом и поговорим чуть подробнее.

Во-первых, напольный керамогранит обойдется покупателю намного дешевле, чем тот же паркет. С самого начала отличаясь от последнего менее кусачей ценой, он также не потребует создания специальной основы перед своей укладкой. Возможность сделать всю работу самостоятельно и без обращения к квалифицированным специалистам также благополучно скажется на состоянии вашего кошелька.

Во-вторых, керамогранит для пола Porcelanosa может похвастаться выдающимися эксплуатационными характеристиками. Как, например, быть человеку, который очень хочет привнести в свою ванную комнату частичку природы, если та же натуральная древесина мигом теряет свой вид в помещениях с повышенной влажностью? Ответ лежит на поверхности — керамический гранит под дерево. Как уже было отмечено выше, визуально он неотличим от имитируемого материала: его цвет, оттенки и текстура заставят неосведомленного посетителя думать, что он видит перед собой паркет или ламинат.

керамогранит под дерево на полНесомненный плюс обозначенного в заголовке статьи материала — это возможность реализовать огромное разнообразие цветов из тех, которые в природе встретить трудно. Да, условие имитации древесины накладывает в этом аспекте некоторые ограничения, но это не мешает разным коллекциям использовать чуть более яркие и насыщенные цвета для пущей красоты изделия. Поэтому, тогда как некоторые дорогостоящие деревянные полы могут выглядеть несколько блекло, их керамогранитный аналог всегда смотрится прекрасно.

Если касаться стилей, в рамках которых будет уместно данное покрытие, то перечень может получиться довольно обширным, потому что перед нами продукт практически универсальный. Классика, хай-тек, кантри, эклектика — что угодно. Подойдя к этому вопросу с должным чувством вкуса, керамогранит под дерево очень умело можно вписать в интерьер чуть ли не любых дизайнерских направлений и задумок. При этом речь не о каком-то конкретном даже помещении: такой материал одинаково достойно будет смотреться и в уже названной ванной, в которой сможет напоминать своему владельцу о прекрасной природе, и в гостиной, где будет радовать глаз посетителя своим роскошным видом.

Напоследок стоит отметить разнообразие фактур покрытия с имитацией древесины. Вы легко можете воссоздать в своём жилище занимательные узоры берёзы, ясеня, сосны, дуба, венге, красного дерева… И здесь, надо отметить, даже не половина всего возможного списка.

С керамогранитом серии Chester описанным в статье, можно ознакомиться подробнее на странице коллекции.
опубликовано: 15.12.2016 г.