Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Кафель в полоску для ванной

Кафель в полоску для ванной

Кафель в полоску для ванной Самыми популярными среди широкого ассортимента дизайнов керамической плитки и керамогранита можно смело назвать геометрические узоры, а именно полоску.

Полосатые узоры на поверхности облицовочной плитки Porcelanosa актуальны среди широкого круга потребителей. Подобные орнаменты используются для украшения и настенной плитки, и напольной. Полосатый узор очень универсален, к тому же еще и функционален. Плитка в полоску гармонично выглядит в любом помещении, где бы не использовалась. На стенах или полу на кухне, в ванной, прихожей, коммерческом помещении – неважно. Такая плитка всегда будет выглядеть более интересно и выразительно, чем просто однотонная.

Преимущества плитки в полоску:

  • Такой материал позволяет визуально скорректировать недостатки архитектуры помещения. Например, горизонтальные полосы на поверхности плитки узкую комнату зрительно делают более просторной и широкой. Вертикальная полоска помогает визуально приподнять потолки.
  • Керамическая плитка с яркой контрастной полосой может использоваться в качестве элементов декора, обрамлять композиционные центры, выполнять роль бордюров, укладываться на акцентной стене. С ее помощью можно разделять пространство на отдельные функциональные зоны.
  • Полосатая плитка разнообразна в дизайнерском плане. Полоса может быть тонкой или широкой, яркой, контрастной или монохромной, рельефной и плоской, ровной и волнистой – список можно продолжать.

Настенная плитка 31,6 x 90 см в полоску или любого другого формата – это универсальный облицовочный материал, который может иметь классический, современный или даже авангардный дизайн. Благодаря этому подобрать нужную полосатую плитку в задуманный стиль интерьера не составит большого труда.

опубликовано: 27.07.2017 г.