Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Качество плитки для пола

Качество плитки для пола

Качество плитки для пола В интерьерах наших квартир серьезное значение имеет оформление полов. Среди огромного ассортимента напольных покрытий особенно выделятся напольная керамическая плитка Porcelanosa. Сейчас существует бесчисленное количество вариантов кафеля, среди них есть эксклюзивные образцы, рассчитанные на потребителя с высокими доходами, но также есть большой выбор моделей с бюджетными ценами, они доступны широчайшему кругу покупателей. Поэтому придумать интересный дизайн пола из керамики достаточно просто. К примеру, можно рассмотреть коллекцию напольной плитки Porcelanosa Ascot:

  • плитка для пола Ascot Arce 22x90 и 29,4x120
  • плитка для пола Ascot Grey 22x90 и 29,4x120
  • плитка для пола Ascot Olivo 22x90 и 29,4x120
  • плитка для пола Ascot Roble 22x90 и 29,4x120
  • плитка для пола Ascot Teca 22x90 и 29,4x120

Выбирая покрытие, обратите особое внимание на значительные факторы. Кроме дизайна, фактур, расцветок и иных видимых качеств, важнейшую роль играет износоустойчивость и крепость напольных покрытий, а также толщина напольной плитки. Прочность материала и его износостойкость зависят от покрытия. Толщина напольного кафеля составляет 5-13мм. Самым подходящим считается 8мм, но все же выбор нужно делать исходя от предназначения продукта.

Для ванной комнаты лучше не покупать плитку с глянцевой поверхностью. Предпочтительнее будет с матовой поверхностью или керамогранит. Подбирая дизайн, следует помнить, что очень яркий кафель может быстро надоесть, а потому остановите свой выбор на более сдержанных цветах. Но при всем этом следует придерживаться общего стиля интерьера.

Испанская напольная плитка всегда отличалась высокой прочностью и качеством. Эта керамика имеет уникальные свойства: огнеупорность и огнестойкость, это и делает её одной из самых безопасных. Ещё можно отметить высочайший уровень экологичности этого материала. Благодаря этому, плитка Porcelanosa стала очень востребованной и широко распространяемой во всем мире.

С описанной в статье коллекцией Porcelanosa Ascot подробнее можно ознакомиться на странице серии.
опубликовано: 19.06.2017 г.