Porcelanosa акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Bottega, Dover, Manhattan, Oxford, Rodano, Soho.
*цены на сайте указаны с учетом скидки

Porcelanosa » Статьи » Испанские отделочные материалы на российском рынке

Испанские отделочные материалы на российском рынке

Испанские отделочные материалы на российском рынке Среди отделочных материалов, поставляемых на российский рынок, особой популярностью пользуется облицовочная плитка из стран Средиземноморья. Именно в этом регионе зародилась традиция подобной отделки помещений, керамическая плитка идеально подходит к теплому климату Испании, и традиция ее изготовления там имеет многовековую историю.

Высококачественные испанские отделочные материалы сочетают в себе старинные традиции и современные технологии. Прекрасный пример такой гармонии являет собой продукция, которую поставляет в Россию испанская фабрика Porcelanosa. Богатый каталог плитки от этого производителя содержит товары разного типа. Гладкая и рельефная настенная плитка, прямоугольная и квадратная, крупная и мозаичная удовлетворит самый взыскательный вкус. Не менее богато представлен керамогранит для облицовки полов, можно выбрать подходящий формат и для просторного зала на коммерческом объекте, и для ванной комнаты в небольшой квартире.

Многие коллекции имитируют различные варианты отделки, которые в натуральном исполнении обходятся намного дороже, применить их можно не во всяких условиях, а укладка связана с трудоемкими ремонтными работами:

  • дерево;
  • камень;
  • кирпичная кладка.

Каждый из материалов представлен в разных вариантах. Напольная плитка от Porcelanosa может имитировать мрамор и травертин, дорогой паркет или дощатый пол, характерный для стиля кантри.

Особое очарование придает помещению настенная плитка с фактурой декоративной штукатурки, представленная в серии Capri. Коллекция, выдержанная в различных оттенках серого, удачно впишется в любой интерьерный стиль. В такой же стилистике выдержана серия Menocra, дополненная изящными декорами с рисунком в виде композиции из листьев.

опубликовано: 17.08.2017 г.