Porcelanosa акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Bottega, Dover, Manhattan, Oxford, Rodano, Soho.
*цены на сайте указаны с учетом скидки

Porcelanosa » Статьи » Испанская плитка porcelanosa

Испанская плитка porcelanosa

Испанская плитка porcelanosa Бренд Рorcelanosa входит в крупнейший испанский концерн PORCELANOSA Grupo, известный во всем мире. Продукция этой группы компаний представлена на всех континентах мира в более тысячи шоурумах. И с каждым годом их число возрастает.

Компания Porcelanosa специализируется на выпуске элитной керамики класса люкс с дорогих белых сортов глины. Тем не менее в ассортименте бренда присутствует и продукция в среднем ценовом сегменте, которая также отличается высоким качеством и стильным дизайном.

Компания производит керамическую плитку двойного обжига, мозаику, керамогранит и монопорозу разного функционального назначения и стилистики.

Керамическая плитка Porcelanosa никого не оставляет равнодушным. Ведь в ней сочетается сама безупречность. Высочайшее качество, которое воплощено не только в технических и эксплуатационных характеристиках, но также и во внешнем виде, - это основная черта испанского продукта.

Настенная и напольная плитка Porcelanosa изготовляется на передовом оборудовании с использованием новейших технологий. Ведь компания постоянно развивается и находится в непрерывном поиске решений, которые призваны еще сильнее улучшить качество материала, создать то, чего ранее невозможно было создать.

Настенная плитка Рorcelanosa и декоры создаются по разным технологиям с применением дорогостоящих материалов и ручной росписи. Некоторые декоративные образцы удивляют своей эстетикой, высокой художественной ценностью и тонкой филигранной работой.

Дизайнеры компании неизменно экспериментируют в разработке коллекций, используя классические и современные тенденции оформительского искусства и старинные национальные традиции керамики. Именно поэтому в ассортименте компании присутствует и модная плитка с текстурой, напоминающей текстиль как в коллекции Porcelanosa Nature Lino, и монохромная мозаика, и безупречные мраморные стилизации, а также многое другое.

С наиболее актуальным ассортиментом бренда Вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта.

опубликовано: 12.10.2017 г.

Коллекции описанные в статье