Porcelanosa акция!

Уникальное предложение !!! До 1 января 2019!
Скидки на напольную плитку коллекций: Bottega, Dover, Manhattan, Oxford, Rodano, Soho.
*цены на сайте указаны с учетом скидки

Porcelanosa » Статьи » Чёрная и белая напольная плитка

Чёрная и белая напольная плитка

Чёрная и белая напольная плитка Для того, чтобы подобрать действительно качественную керамическую плитку Porcelanosa, нужно определиться со стилем интерьера и материалом, который будет предпочтительнее именно для вас и соответствовать вашему вкусу. Немаловажным также является определение цветовой палитры. Нельзя не учесть и тот факт, что цвета напольной плитки, в отличие от настенной, немного теряются под общим загромождением комнаты, потому следует выбирать цвета общего тона. Хотя в каждом правиле есть и исключения. Иногда яркие или противоположные цвета смотрятся гораздо лучше.

Классическое сочетание белой и черной плитки для напольного оформления подходит идеально. На его фоне не теряются ни декоративные элементы, ни предметы мебели, а выглядит все красиво и стильно. Разнообразие вариантов укладки такой плитки также заставляет хорошенько подумать. Возможна укладка плитки на пол в шахматном порядке, выкладка геометрических фигур, выкладка зеброй и многие другие вариации.

Несмотря на присутствие белого цвета, черно-белая плитка на пол не так притягивает грязь и кажется всегда идеально чистой. Усилить и без того прекрасный внешний вид можно предоставляемыми фабриками строительными отделочными материалами с разнообразием фактур. Это поможет сделать интерьер еще более интересным, а также добавить несколько интересных акцентов. В руках умелого дизайнера все кажется простым, но ведь и на самом деле нет ничего сложного. В наше время не составит никаких сложностей найти пример в интернете и воплотить его в жизнь. Если же вы хотите проявить свою оригинальность, то простор вашей деятельности ограничен разве что здравым смыслом.

Плитка в черно-белом цвете смотрится весьма эффектно не только в привычном оформлении ванной комнаты или кухни. Она также идеально впишется и в интерьер гостиной, коридора, а если выбрать плитку более прочную, то можно придать красочный вид и террасе.

С напольной чёрной и белой плиткой Porcelanosa Extreme подробнее можно ознакомиться подробнее на странице коллекции.
опубликовано: 23.01.2017 г.