Porcelanosa скидки!

Внимание! Весь апрель! Скидка 25 % !!!

Porcelanosa » Статьи » Что такое керамогранит окрашенный в массе

Что такое керамогранит окрашенный в массе

Что такое керамогранит окрашенный в массе Можно с уверенностью сказать, что о керамогранитной плитке знают многие, но не всем приходилось видеть ее, далеко не все в курсе, что она многофункциональна, прочна, удобна, вполне с доступной ценой и имеет высокое качество! Новейшие технологии изготовления керамогранита достигли невероятных возможностей, которые удивительным образом воздействуют на каменный гранит, превращают его в искусственный, но при этом он остается таким же прекрасным. Окрашенный в массе керамический гранит - это необычайные сочетания: красоты, эстетики и технического прогресса. Новомодные коллекции внесли особые краски в дизайнерские проекты и уже стали популярны среди современного потребителя. Испанская фабрика Porcelanosa производит и реализует с большим успехом данную продукцию. Можно рассмотреть на примере коллекции Porcelanosa London, в ней как раз присутствуют такие элементы:

  • плитка настенная под дерево 31,6x90;
  • керамогранит под дерево 29,4x120
  • керамогранит под дерево 19,3x120

У полностью окрашенного керамического гранита в массе имеются положительные отличия от своих конкурентов, таких как – глазурованный гранит, который зачастую имеет «залысины» или может изменить оттенок под действием жары, холодов или влаги.

Окрашенный в массе керамогранит необходимый продукт потребителей, которые предпочитают теплые оттенки древесины, а выбирают его потому что это - качественный материал, который прослужит более 50-ти лет, ведь с таким показателем ни сравнится ни одно дерево. Фактурная структура долгие годы сохранит первоначальную красоту, а пространство наполнится неотразимыми элегантными нотками. Технические характеристики данного материала замечательны: он безопасен, экологически чист, допускается укладка даже в коммерческих зданиях.

Такой керамогранит водонепроницаем, у него очень высокая плотность, это доказывает, что данный продукт один из самых стойких типов керамики. Он станет великолепным украшением интерьера гостиной, кухни, санузла и других помещений. Также отлично подходит для полов с подогревом.

С описанной в статье коллекцией Porcelanosa London подробнее можно ознакомиться на странице серии.
опубликовано: 23.05.2017 г.